Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Люди

Люди/Вышеславцев Геннадий Георгиевич

Вышеславцев Геннадий Георгиевич

Вышеславцев Геннадий Георгиевич

 

Вышеславцев Геннадий Георгиевич (1937-2006) по окончании Московского текстильного института (1960) работал во ВНИИЛтекмаш (испытания нового оборудования и технологических цепочек). С 1979 г. преподавал во Всесоюзном заочном институте текстильной и легкой промышленности (кафедра проектирования машин и автоматов). Кандидат технических наук. Автор более 150 публикаций.

Не упустите шанс!

Оптимальная модернизация подготовительных отделов прядильных производств на российских фабриках сегодня может быть проведена на основе китайского оборудования.

Выбираем пряжу

Рекомендации по эффективной закупке пряжи в свете тенденций развития прядильного производства в России.

Кому по силам техническое переоснащение?

Скорее всего, крупным текстильным холдингам, которые могут стимулировать создание сервисных центров для координированной поставки, освоения и эксплуатации современного оборудования.

Ближний сосед лучше дальнего родственника

Текстильное оборудование, поставляемое ведущими китайскими машиностроительными заводами, точно рассчитано на задачи конкретного производства, обладает требуемым уровнем качества и несомненным приоритетом в цене.

Китайский секрет

Бурное развитие текстильной промышленности неотделимо от количественного и качественного роста отраслевого машиностроения в Китае. Недорогое, самое современное оборудование, выпущенное китайскими производителями по западным лицензиям, может оказаться оптимальным для российских фабрик.
«Джуки»: реальность обгоняет фантазию

Новые машины знаменитой японской фирмы, представленные на семинаре в Москве, позволяют повысить производительность труда оператора и заметно расширить технологические возможности швейного производства.

Как провести техническое переоснащение?

Разработка продуманной ассортиментной политики - первое и обязательное условие комплексного переоснащения производства.На примере автоматизации одного звена техпроцесса кардного прядения – ленточной машины I перехода – авторы показывают, как формируется концепция технического переоснащения производства и что следует делать для ее разработки и реализации. На примере предварительного анализа системы автоматического выравнивания линейной плотности ленты в хлопко- и шерстопрядении можно убедиться, что квалифицированная техническая подготовка закупки оборудования позволяет не только существенно снизить риски неправильного выбора, но и точно определить стратегию и тактику дальнейшего переоснащения.

Как дать вторую жизнь станку СТБ, или успех «модульной терапии»

«Расчленив» знаменитый станок СТБ на ряд самостоятельных конструктивно-функциональных модулей, специалисты расширили возможности его модернизации. Теперь у текстильщиков развязаны руки, они могут обновлять парк этих машин с учетом реальных производственных условий, своих финансовых возможностей и новых требований заказчиков.





НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )