Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Люди

Люди/Соснина Татьяна Ивановна

Соснина Татьяна Ивановна

Соснина Татьяна Ивановна

 

Соснина Татьяна Ивановна по окончании Московского текстильного института (1960) работала на трикотажной фабрике Красная заря, пройдя путь от вязальщицы до начальника отдела (1961-72), затем  - главным инженером на Московской фабрике детского трикотажа. За внедрение передовых технологий была удостоена медали ВДНХ. С 1972 г. – ответственный работник ЦК профсоюзов работников текстильной и легкой промышленности СССР. С 1991 г. – Председатель ЦК. Заслуженный работник текстильной и легкой промышленности (1993). Член правления Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР),  член правления Российского союза товаропроизводителей. Член Политсовета общероссийского политического общественного движения Союз народовластия и труда  (1999). Член рабочей группы по развитию рынка труда и гарантиям занятости населения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Пожарная поддержка

Совещание в Вологде 7 марта 2013 года: «протокол о намерениях» правительства по развитию отрасли в вопросах, ответах и комментариях.

Обращение IV съезда Российского профсоюза работников текстильной и легкой промышленности к Президенту Российской Федерации

Контрабанда и коррупция - угроза для дальнейшего существования текстильной и легкой промышленности в преддверии вступления России во Всемирную торговую организацию

По вопросу о задержании контрабандных грузов из Китайской народной республики

Открытое письмо Председателю правительства, Министру внутренних дел, директору Федеральной службы безопасности и Министру Экономического развития.

Легкая промышленность: что ждет нас завтра?

Контрабанда носит масштабный и системный характер, идет рука об руку с коррупцией в верхних эшелонах власти и ставит под угрозу само существование в России легкой промышленности.

Не выплесните ребенка вместе c водой!

Присоединение России к Всемирной торговой организации (ВТО) - судьбоносное решение для нашей страны: или она войдет в число высокоразвитых держав мира, или скатится в ряд слаборазвитых стран. Последствия этого шага зависят от того, какую позицию Правительство России займет по отношению к отечественным товаропроизводителям и в конечном итоге - ко всем россиянам.

Письма Президенту Российской Федерации и Председателю Правительства РФ

Российские кожевники и меховщики пытаются предотвратить угрожающий самому существованию их отраслей массовый вывоз из страны сырья и полуфабрикатов, подорожавших на мировом рынке из-за панзоотии ящура в Европе.


 

 

НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )