Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Компании

Компании и марки / Rhodia SA (Франция)

Rhodia SA (Франция)

Rhodia SA (обр. 1998) - транснациональная химическая корпорация, ведущая историю с ряда компаний, образованных во франции в середине XIX века. 


Торговая марка Rhodia существует с 1902 г. Пройдя ряд слияний, поглощений, национализацию и приватизацию (во Франции) ко времени своего образования в нынешнем виде имела 150 производственных мощностей в 25 странах мира, оборот 2,5 млрд. USD (1999) и 26257 занятых.

Продала свой полиэфирный бизнес в 2000 г. В настоящее время (2008) развивает несколько ключевых направлений: производство потребительских товаров, продуктов оргсинтеза, индустриальных изделий (в том числе лакокрасочных и др. строительных материалов) • экологические услуги (в частности, регенерацию серной кислоты) • производство полупродуктов для фармацевтической промышленности, СМС • инновационные программы в области разработок "зеленых" растворителей, создания биотполива и очистки сточных вод.

Офис корпорации, связанный с ее присутствием в Центральной и Восточной Европе находится в Румынии. Представительство в Москве. 

Бизнес, связанный с разработкой, производством и продажами волокон, нитей и пряжи, ведет подразделение Rhodia Polyamid: 13 производственных мощностей, в том числе в Южной Корее (2006) и Китае (2007); 4112 занятых; оборот 1,922 млрд. € (2006); 2-е место в мире по объемам выпуска полиамида 6.6; 3 место в мире по объемам выпуска конструкционных полимеров на основе ПА.

 

НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )