Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Компании

Компании и марки / Trutzschler Group (Германия)

Trutzschler Group (Германия)

Trützschler  Group (обр. 1888) – компания, занятая проектированием, производством, продажами и послепродажным сервисом текстильного оборудования для подготовительного, прядильного и нетканого производств. Классическое семейное предприятие, основанное Паулем Генрихом Трютчлером, выпускало разрыхлительные и трепальные машины для прядильного производства, а в 1936 г. его наследники поставили на мировой рынок производственную линию  Сotonia  для очистки текстильного сырья в подготовительном производстве. К 1938 г. компания обеспечивала 250 рабочих мест. После II Мировой войны компания передислоцировалась в Саксонию (ФРГ).

Представительства в США – American Trützschler (офис и производство c 1969 г.), Японии (с 1970 г.), Бразилии – Trunico Brasil (с 1975), Индии – Trumac India (офис и производство, с 1978), Китае – TTMS China (офис и производство с 2002 г.), Центральной Азии (Ташкент), Турции и Мексике.

В 2005 г. приобретены 30% акций компании Erko-Textilmaschinen GmbH и в рамках группы учреждена компания Erko Trützschler Nonwoven GmbH.

Следующее приобретение группы – Fieissner GmbH & Co Maschinenfabrik (2006) позволило создать мощный маркетинговый ресурс и вывести группу в мировые лидеры не только на рынке разрыхлительно-очистительного оборудования, кардочесальных и ленточных текстильных машин, но также в комплексном обеспечении предприятий, производящих нетканые материалы (более 350 производственных линий для различных технологий).

В группе действуют технический центр и научно-производственная лаборатория, обеспечивающие клиентоориентированный бизнес и политику управления в целях долгосрочного развития. 132 дистрибуторских компаний в более чем 120 стран мира.

Группа обеспечивает около 1000 рабочих в головном офисе в г. Менхенгладбах (Германия)  и около 1300 в филиалах (2012). Офисные и производственные площади – более 100 тыс. м2.  Управляющие партнеры – Генрих Трючлер  (Heinrich Trützschler ) и д-р Михаель Шуренкрамер (Michael Schurenkramer).

НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )