Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Российские торговые марки

Российские рынки/«Сахалин Энерджи» - партнер Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2017»

«Сахалин Энерджи» - партнер Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2017»

29 сентября 2017

Отраслевым партнером Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2017», оператором которой является коммуникационная группа «Деловая лига», стала компания «Сахалин Энерджи».
Увеличение доли российского участия - одно из основных условий Соглашения о разделе продукции в рамках которого реализуется проект «Сахалин-2». Создание реальных возможностей для привлечения к подрядным работам российских партнеров – один из приоритетов компании. Следуя условиям СРП, при проведении конкурсов на поставку товаров и услуг «Сахалин Энерджи» отдает предпочтение российским предприятиям. Особое внимание уделяется созданию совместных предприятий: это помогает российским компаниям получать опыт ведения хозяйственной деятельности на международном уровне, знакомиться с мировыми стандартами в области управления, а также перенимать передовые технологии.
На конец 2016 года, общая сумма контрактов, полученных российскими компаниями с начала реализации проекта составила более 24 млрд долларов. Стоимость новых контрактов и изменений в действующих контрактах с российскими организациями составила 59% процентов от общей стоимости всех контрактов компании.
В премии «Приоритет-2017» участвует совместный проект «Сахалин Энерджи» и «Трубной Металлургической Компании». Проект демонстрирует возможность замены трубной продукции с премиальными резьбовыми соединениями иностранного производителя на продукцию ПАО «ТМК». В результате проекта ПАО «ТМК» получит международный сертификат качества на производимую продукцию, что позволит использовать ее не только на проекте «Сахалин-2», но и за рубежом.
Основанная в апреле 1994 года нефтегазовая компания «Сахалин Энерджи» за 23 года своей работы не только вышла в лидеры мировой нефтегазовой индустрии, но и стала одним из ведущих поставщиков энергии для Азиатско-Тихоокеанского региона. Такие характеристики, как «первый», «единственный», «уникальный» сопровождают компанию с самых первых лет её деятельности. В 1994 году «Сахалин Энерджи» подписала первое в России соглашение о разделе продукции. В 1998-м году установила первую в России морскую нефтедобывающую платформу «Моликпак» на сахалинском шельфе. Компания построила первые в стране стационарные морские платформы ледового класса, а также ввела в эксплуатацию первый в России завод по сжижению природного газа.

НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )