Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Российские торговые марки

Российские рынки/Проект 10iQ: мастера о материале

Проект 10iQ: мастера о материале

12 декабря 2008

 

5 декабря 2008 года в московском отеле  Ararat Park Hyatt    состоялась пресс-конференция проекта  10iQ.  В пресс-конференции приняли участие  Светлана Баланова,  генеральный директор компании  3M Россия, специалист по развитию бизнеса этой компании Андрей Усанков,  продюсер проекта  10iQ  Елена Ильичева, участники проекта  Ольга Деффи, Сергей Ефремов, Лилия Киселенко, Людмила Мезенцева, Татьяна Мискевич, Надя Нуриева, Ольга Ромина, Лена Уварова,  генеральный директор Kisselenko Fashion Group  Ирина Селюта,     представители дизайнеров Максима Черницова   и  Султанны Французовой.

Светлана Баланова рассказала о том, что для компании  3М Россия  проект 10iQ особенно важен,  как первый опыт долгосрочного стратегического партнерства с целой плеядой ведущих создателей моды России, и добавила: «Проект  10iQ  будет каждый год обновляться. Текущий проект закончится в конце 2009 года. Итоги его мы будем подводить весной 2010 года, но уже следующей осенью мы будем вести переговоры с другими 10 дизайнерами, которым предоставим свои возможности для реализации их идей».

После презентации материала и бренда  Тинсулейт®, сделанной Андреем Усанковым, журналисты познакомились с образцами моделей, созданных  дизайнерами-участниками проекта 10iQ с использованием утеплителя на сезон осень-зима 2009/10.

Участники проекта  поделились своими впечатлениями от работы с утеплителем Тинсулейт®.

Ольга Деффи: С этим утеплителем  я знакома уже четыре года, а пришла к нему через кожу и мех.  Когда я разрабатывала свою первую коллекцию, мои испанские партнеры предложили для кожаных изделий использовать именно этот материал, чтобы одежду их кожи  сделать не только осенней, но и зимней  по-дизайнерски красивой и теплой. И теперь мы постоянно используем  Тинсулейт® в своих коллекциях. Очень довольны.

Сергей Ефремов: Благодарю компанию    за сотрудничество. С утеплителем Тинсулейт®  я работаю давно, с 2001 года, и всегда с удовольствием.

Людмила Мезенцева: С этим материалом очень интересно работать, так как он может быть совмещен с трикотажем -  его волокна не мигрируют через трикотажное полотно, и это позволяет создавать новые виды одежды, мягкие формы.

   

 Макс Черницов

 Ольга Деффи

 Лиля Киселенко

     

 Лиля Киселенко

 Людмила Мезенцева

 Татьяна Мискевич

Татьяна Мискевич: Мне нравится, что утеплитель Тинсулейт®  дает возможность создавать форму легкую, необъемную, так как сам он - тонкий. Например, с ним можно сделать обычный пиджак, и, не меняя внешнего вида, сделать его теплым.

Надя Нуриева:  Для меня очень важна возможность создания действительно теплой зимней одежды, но, вместе с тем, не за счет меха животных. Поэтому я бы хотела поблагодарить компанию    за предложение оставить жизнь животным и одевать всех в теплые вещи.   Я рада принять участие в проекте  10iQ и  с удовольствием буду использовать  утеплитель  для своей коллекции.

Ольга Ромина: Мы внимательно следим за новыми разработками. Наша марка и раньше работала с утеплителем  Тинсулейт®, но мы создавали только теплые и зимние вещи. Работая в проекте  10iQ,  мы узнали от представителей компании    все возможности  материала и познакомились с полным ассортиментом. Мы выбрали новые типы утеплителя,  результаты вы видите в нашей новой коллекции. Это материал будущего. Я думаю, он завоюет много поклонников среди русских производителей.

Лена Уварова:  ZimaLetto  раньше не работала с утеплителем Тинсулейт®, и когда поступило предложение участвовать в проекте  10iQ, коллекция осень-зима 2009-2010 уже разрабатывалась. Материал просто покорил нас. Он оказался таким мягким и легким, настолько органично подошел к новой коллекции, что мы решили использовать его почти во всех моделях следующего сезона.

Ирина Селюта:  Получив предложение  участвовать в проекте  10iQ, мы подумали, что давно мечтали создать линию красивой спортивной качественной одежды для своего потребителя. Наше дело - дело дизайнеров делать одежду, которая бы вдохновляла на счастливую жизнь - комфортную и веселую.

Владислав Мороз,  директор компании RedFox: Мы создаем зимнюю одежду с использованием утеплителя  Тинсулейт® более 10 лет. Мы не принимаем участия в проекте 10iQ - мы занимаемся спортивной и экстремальной одеждой. Так, например, мы предоставили одежду с утеплителем  Тинсулейт®  для команды российских альпинистов, покорившей самый северный восьмитысячник мира вершину К2. Компания  дает нам возможность поработать с дизайнерской одеждой. Мы сможем совместить спортивную одежду с дизайном известного Дома моды Lilia Kisselenko. Таким образом, мы надеемся освоить новый сегмент рынка, достойно представив свои марки в области дизайнерской одежды. Спасибо    за то, что компания объединила нас - производителей одежды и создателей моды.

Елена Попова, pr-менеджер дизайнера Султанны Французовой: Султанна сейчас работает в Китае. Она просила передать, что утеплитель Тинсулейт® -  действительно отличный. В коллекции осень-зима 2009-2010 она полностью отказалась от пуха и синтепона и будет использовать только Тинсулейт®. Некоторые модели новой коллекции уже поступили в продажу в шанхайский магазин Султаны,  и покупатели очень довольны.

 

НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )