Поиск

film izle

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Российские торговые марки

Российские рынки/Специальная байерская программа и конкурс Fashion Buyer Awards на 36-й выставке Индустрия моды

Специальная байерская программа и конкурс Fashion Buyer Awards на 36-й выставке Индустрия моды

24 сентября 2010

 

Специальная байерская программа и конкурс Fashion Buyer Awards на 36-й выставке Индустрия моды

Специальная байерская программа - оригинальный проект ВО FARExpo, разработанный для повышения эффективности работы закупщиков на выставке путем организации деловых встреч на стендах экспонентов. Байер получает индивидуальное расписание встреч, которое составляется на основе пожеланий и потребностей по закупкам интересующей продукции, которые он предварительно указывает в заявке-контракте.

Участники байерской программы получают следующие выгоды:

  • экономят время - персонально для каждого составляется расписание встреч с экспонентами
  • экономят деньги - иногородним закупщикам гостиница и трансфер предоставляются бесплатно, кроме того, все байеры оплачивают участие в Экономическом форуме индустрии моды со скидкой, бесплатно пользуются услугами выставочного Бизнес-центра
  • приобретают бонусы при активной работе на выставке
  • получают удовольствие, совмещая полезное с приятным, в рамках культурно-экскурсионной программы выставки в Санкт-Петербурге.

Потенциальные участники программы уже сейчас могут ознакомиться с коллекциями экспонентов, которые будут представлены на осенней  2010 года выставке Индустрия моды.

Весной 2010 года в работе байерской программы  приняло участие 66 торговых компаний из разных регионов России. Более 50% экспонентов заключили договоры непосредственно на выставке,  80% экспонентов остались довольны результатами выставки. Вот их мнения:

Петрова Валентина Петровна, директор сети магазинов  It girl, Псков:

- Мы не в первый раз принимаем участие в байерской программе и очень довольны организацией. У нас состоялось много встреч,  подписаны договоры и отобраны коллекции.

Буланова Маргарита Александровна, директор мультибрендового бутика, Фрязино (Московская область):

- Мы впервые принимаем участие в байерской программе и, как оказалось, не зря. Благодаря грамотно составленному расписанию встреч мы продуктивно отработали на выставке, нашли новых интересных поставщиков и сделали заказы.

Самошина Ольга, менеджер по работе с байерами ООО  Блеск, Санкт-Петербург:

- В байерской программе мы участвуем уже не первый раз, и с каждой выставкой растет количество оптовиков. На весенней выставке 2010 года у нас состоялось 40 деловых контактов, причем заказов прямо на стенде было сделано больше, чем на предыдущей выставке. Впервые мы уделили особое внимание оформлению нашего стенда, что еще больше привлекло внимание байеров к нашей продукции.

Барзан Молла, генеральный директор ООО  Вест Ист Трейдинг (ТМ  Nini's), Финляндия - Санкт-Петербург:

- Мы уже четвертый раз принимаем участие в выставке и именно на весенней выставке 2010 года подписали 3 серьезных договора с сетевыми розничными операторами на поставку нашей продукции.

Журичева Ирина Павловна, коммерческий директор  ООО Батист-Иваново, Иваново:

- В Байерской программе мы участвуем не первый раз, и на весенней выставке у нас состоялось более 50 контактов. Около 20 оптовиков расписали заказы прямо на стенде. Мы очень довольны результатами: они лучше, чем на Федеральной ярмарке в Москве.

Fashion Buyer Awards  

конкурс закупщиков товаров индустрии моды Северо-Западного региона

организован ЗАО Фарэкспо и ИАА Российские торговые марки с целью развития маркетинговых коммуникаций на рынке одежды и аксессуаров в Северо-Западном регионе.  Победителей конкурса определяют специалисты отрасли путем открытого рейтингового голосования на интернет-портале Rustm.net по следующим критериям:

  • надежность
  • платежеспособность и финансовая дисциплина
  • знание спроса на местах продаж
  • профессионализм в области организации ассортиментной политики
  • знание продукта и умение продвигать его на рынке.

Итоги первого этапа конкурса, проведенного весной 2010 года на 35-й Международной выставке Индустрия моды, опубликованы на портале Rustm.Net. Победители в номинациях  получили возможность разместить свои бесплатные публикации на портале, как это сделал мультибрендовый магазин Монополия мужчины (Кировский универмаг).

Второй этап конкурса проводится в сентябре 2010 года. Лучшие байеры определяются  Вашим голосованием по номинациям:

Награждение победителей состоится на Торжественной церемонии открытия осенней выставки Индустрия моды  6 октября  2010 года в 13.00 в СКК Петербургский на центральном подиуме.

По всем вопросам, связанным с Конкурсом, обращайтесь в Оргкомитет выставки
Контактное лицо - Амосова Мария, менеджер B2B проектов
+7-812-7770407

 

 

 

НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )