Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Российские торговые марки

Международные рынки/Новый высокоэффективный термо- и электроизолирующий материал

Новый высокоэффективный термо- и электроизолирующий материал

21 апреля 2011

 

Компания Kermel  выводит на мировой рынок новинку - kermel®insulright - термо- и электроизолирующий материал на основе арамидных волокон, полученный по технологии изготовления бумаги. Материал с превосходными электрическими характеристиками (более 14 кВ/мм) можно применять в качестве изолятора на участках, где температура поднимается до +180оС. В силу повышенных требований, предъявляемых к техническому уровню изготовления бумаг и ее эксплуатационным качествам, на этом рынке не слишком распространены инновации. Французская компания предложила серьезную альтернативу действующим в настоящее время монополистическим поставщикам арамидных изоляционных бумаг.

Новинка поставляется как бумага единичного каландрирования или некаландрированная, а также в форме проката (в виде проклеенного триплекса с подкладкой из полиэфира или полиимида). В последнем случае в двух различных комбинациях: 1) kermel®insulright + полиэфир + kermel®insulright; 2) kermel®insulright + полиимид + kermel®insulright. Различные виды бумаги поставляются:

  • с различной толщиной (50, 80, 130 микрон)
  • в различной расфасовке: рулон шириной около 1000 мм; лента.

С новой бумагой можно будет ознакомиться на выставке Col Winding, Insulations and Electrical Manufacturing Exhibition (CWIEME), Берлин, 24-26 мая 2011 года.

По информации, предоставленной пресс-службой  UbiFRANCE

НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )