Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Российские торговые марки

Международные рынки/Измерительный комплекс Symcad II: 110 миллионов мерок

Измерительный комплекс Symcad II: 110 миллионов мерок

14 мая 2011

 Французская компания  Telmat  установила рекорд. Услугами ее инновационного комплекса Symcad II для измерения человеческого тела воспользовался миллионный клиент. Этот комплекс используется  для точного подбора одежды в бутиках и сетевых магазинах, для ее индивидуального пошива в ателье и, разумеется, для формирования банков данных антропометрических характеристик, на основе которых можно создавать оптимизированные лекала.

Symcad II - автономный и простой в использовании комплекс. Благодаря системе голосового синтеза он беседует с пользователем: объясняет ему, какую позу нужно принять, как повернуться. Во время этой «игры», приятной и забавной для клиента,  процесс снятия мерок по команде системы контроля положения тела запускается автоматически. Нужный участок тела замеряется за 0,5 секунды, а за 30 секунд комплекс производит оптимальное число замеров - 110. На мировом рынке аналоги по быстродействию отсутствуют.

 Комплекс предоставляет комфортные условия и не нарушает интимности клиента.  Обеспечивая исключительно широкий спектр измерений, он при этом нечувствителен к цвету белья или пигментации кожи. И в этом еще одно его очевидное конкурентное преимущество.

Благодаря реалистичной виртуализации человеческого тела и  широкому набору инструментов программного обеспечения, комплекс может  произвести и архивировать любой возможный вид измерения. Мерки снимаются автоматически в ряде точек человеческого тела. Измерения показывают точные параметры тела без какого-либо сглаживания или других манипуляций данными.

В результате Symcad II позволяет производить идеально «посаженную»  (адаптированную к морфологии человека) одежду, которая не нуждается в подгонке. Благодаря автоматическому действию прибора поддерживается гигиена, соблюдается интимное пространство клиента, а количество примерок с участием портного сведено к минимуму. Мало того,  ритейлеры  могут на едином для всей сети комплексе накапливать базу  данных клиентов, на основе которой  планируются и оптимизируются товарные запасы. О возросшей лояльности покупателей и говорить не приходится!

По информации, предоставленной пресс-службой  UbiFRANCE

НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )