Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Российские торговые марки

Российские рынки/Российская «Парижанка» теперь производит французское белье на Лазурном побережье

Российская «Парижанка» теперь производит французское белье на Лазурном побережье

30 мая 2011

 В мае 2011 года  Парижанка  завершила процесс 100%-ного поглощения французской компании - производителя купальников  Bip-bip. Эта марка, известная и любимая во Франции с 1975 года,  имеет личную историю, уникальную дизайн-концепцию, собственное производство и наработанную международную сеть продаж. Все это оказалось под ударом кризиса, и стратегический шаг, предпринятый российской компанией, недавним дистрибутором, продававшим до 15% продукции, позволил, по оценке покупателя, буквально спасти французского партнера.

 По словам Анатолия Васильева,  генерального директора  ООО  Парижанка, цель покупки  -  интеграция с европейским рынком, позволяющая укрепить устойчивость и независимость российской компании и расширить каналы продаж.

  - Наша ключевая задача, - сказал он, - сохранить французское, сберечь лучшее,  мы ничего не будем ломать и бездумно перекраивать, только добавим нашего русского размаха и удали в развитии бренда.

Парижанка в кризисный период уже поглотила две российских оптовых компании. Но поглощение российской компанией индустрии моды европейского производственно-торгового предприятия, правообладателя международной марки с богатой историей - такого еще не бывало. Остается только оценить это беспрецедентное событие как шаг в развитии партнерских отношений между российским и европейским бизнесом.

 

НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )