Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Российские торговые марки

Международные рынки/Juki Corporation запустила бытовой аналог промышленной машины среднего класса

Juki Corporation запустила бытовой аналог промышленной машины среднего класса

26 ноября 2011

В октябре 2011 года Juki Corporation вывела на розничный рынок Японии новинку - HZL-серии G - бытовую швейную машину среднего класса с компьютерным управлением. Эта машина поддерживает технологический и эксплуатационный уровень промышленной швейной машины Exceed Juki (серии HZL-F), которая со времени своего запуска в оптовые продажи в 2009 году получила хорошие отзывы профессиональных покупателей. Сохраняя лучшие качества своего прототипа, новая бытовая машина обеспечивает:
высокое качество обработки шва
унисонную  систему подачи ткани в горизонтальном положении, поддерживающую надежную работу в широкой рабочей зоне с тяжелыми и многослойными крупногабаритными материалами (в том числе денимом) и предотвращающую как нежелательные сборки, так и проскальзывание
автоматическую обрезку нити за минимальное время
простоту наладки и обслуживания благодаря простой панели управления,  максимальной автоматизации функций, яркой освещенности рабочей зоны и, что немаловажно, исключения целого ряда дополнительных функций (в частности, типов стежков), необходимых для промышленной швейной машины.
В результате на рынок выпущена надежная, простая и доступная по цене бытовая машина-«дочка», не уступающая по ключевым функциям своей промышленной «маме». Об «изюминке» промышленных машин корпорации – услуги виртуального хостинга для подготовки персонала или дистанционного управления – поставщики ничего не сообщают.
Основные параметры HZL-серии G: скорость шитья 80 (min)…900 (max) стежков/мин • максимальная ширина зигзага – 7 мм • максимальная длина стежка – 5 мм.
На успешные продажи новых машин в  Северной Америке, Европе, Китае и других странах Юго-Восточной Азии компания возлагает большие надежды.

Источник - Juki Corporation News

НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )