Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Российские торговые марки

Российские рынки/XI церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды

XI церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды

01 февраля 2013

XI церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды

5 октября 2013 года, Санкт-Петербург, государственный комплекс Дворец конгрессов



Организатор
Национальная академия индустрии моды (НАИМ) при поддержке соучредителей премии: Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ. Генеральный партнер церемонии вручения Премии-2013 – группа компаний Линум

В соответствии с Положением о Национальной премии в области индустрии моды ее лауреатами в различных номинациях и обладателями официального символа – Золотого веретена – становятся предприятия текстильной и легкой промышленности России, дома моды, дизайн-бюро, российские модельеры и дизайнеры, сотрудники компаний и производств, торговые организации и журналисты, чья профессиональная деятельность способствует всестороннему развитию индустрии моды России.

Кроме Золотого веретена во время торжественной церемонии вручаются и специальные награды НАИМ: Золотая пальма - за значительный вклад в развитие российской индустрии моды и Хрустальная пальма -  за вклад в подготовку кадров отечественной индустрии моды.

Национальная премия в области индустрии моды - это ежегодная оценка наивысших профессиональных достижений в сфере формирования и развития индустрии моды в России. Ее цели и задачи:  содействие развитию отечественной индустрии моды, российской текстильной и легкой промышленности • популяризация отечественных торговых марок  • повышение конкурентоспособности отечественной индустрии моды и дизайна на внутреннем и международных рынках •  поддержка молодых и талантливых специалистов в области дизайна, производства, науки и образования.

Золотое веретено -  главная премия в российской индустрии моды, знак признания, который за десятилетие своего существования стал уважаемой и желанной наградой, и который в мире российской моды сравнивают с кинематографическим Оскаром или телевизионной ТЭФИ.

С 2003 по 2012 год церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды проходила в рамках Международного фестиваля моды Бархатные сезоны в СочиЗа десять лет лауреатами Национальной премии в области индустрии моды стали 120 дизайнеров, различных производств, выпускающих ткани, одежду, обувь, аксессуары,  предприятий торговли, изданий и журналистов, пишущих о моде. Во время церемонии вручения премии ее лауреаты представляют зрителям свои коллекции. Показ проходит в формате праздничного шоу.

Основные номинации премии 2013 года:  модный дизайн и производство (промышленная коллекция, творческая коллекция, детская коллекция, ткань года, трикотаж, домашний текстиль, корпоративная одежда, головные уборы, мех и кожа, коллекция обуви, белье, аксессуары) • продвижение бизнес-концепции в России (российская марка, международная марка) • организация фирменной торговли (бутик, торговый центр) • журналистика (издание, журналист-редактор-издатель) • рабочие спуциальности в индустрии моды • дебют.

Лауреатов Национальной премии 2013 года определит в соответствии с Положением Экспертный совет академиков
Национальной академии индустрии моды, заседание которого  состоится в мае 2013 года в Москве.

Контакты:  +7-499-5024414   

Национальная премия в области индустрии моды. Номинанты-2013

Академикам Национальной академии индустрии моды предложили выбрать из 34 номинантов. В том числе из 7 – издательство Российские торговые марки. 

НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )