Поиск


ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №37

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" №36

                    ( читать ... )

Ссылки партнеров

Российские торговые марки

Российские рынки/F5: новая коллекция на июльской сессии Brand & Buyer

F5: новая коллекция на июльской сессии Brand & Buyer

30 июля 2013


С 18 по 21 июля 2013 года компания F5, как и обещала, провела вторую сессию своего фирменного маркетингового сбора «пять в одном»: презентацию новой коллекции на подиуме, предзаказ, деловую программу для франчайзи, выставку и светскую тусовку с музыкой. Как и в феврале этого года,  событие прошло в Renaissance Moscow Olimpic Hotel. Правда, на вершине года участников  оказалось меньше, чем в его начале.

Почему так произошло? Как правило, поводов отказаться от таких открытых и ярких мероприятий бывает масса. Причины – только три. Первая – нет денег на маркетинг. Вторая – организаторы слишком серьезно присутствуют на рынке, и на их фоне не хочется выглядеть по-сиротски, особенно по критерию «качество-цена». Третья – приглашенные смотрят на организатора сверху вниз.

Третью причину исключим сразу же, как нелепую. Первая и вторая – налицо. Именно поэтому единственным партнером компании F5 на этот раз по праву стала Navigare (Италия): знаменитая марка одежды в стиле sport fashion для всей семьи.

Участниками июльской сессии были владельцы и управляющие фирменных и мультибрендовых магазинов из 30 городов страны от Архангельска до Якутска (по алфавиту), руководители отделов закупок оптовых компаний федерального масштаба из России и ближнего зарубежья, представители крупнейших интернет-магазинов и зарубежных фабрик.

На круглом столе для франчайзи  выступили генеральный директор компании F5 Михаил Суфин и руководитель отдела франчайзинга Сергей Шишкевич.  Итоги первого полугодия 2013 – позитивны: деним-бары марки открыты в Пятигорске и Череповце, первый фирменный детский магазин F5 VIP  - в Ейске,  фирменные магазины F5 в Якутске, Саранске, Нижневартовске, Челябинске и Орле. Готовятся к открытию и открываются в июле-августе фирменные магазины в Нижнем Тагиле, Краснодаре, Белгороде, Екатеринбурге, Тольятти, Воронеже и Оренбурге.

В сезоне весна-лето 2014 вводятся обязательные модели для заказа франчайзи. Пока это только два мужских и два женских лука, но в дальнейшем их количество будет увеличено. Обязательные модели будут поставлены в первую очередь, они будут использованы в каталогах и «имиджах». Отдел франчайзинга разработал также продуктовую матрицу, которой рекомендовал пользоваться как опытным, так и новым партнерам.

В этот же день Юлия Мятковская, главный дизайнер компании F5  в рамках семинара представила  коллекцию весна-лето 2014 под названием New Reality  (капсулы Cruise, Romantic, Botanica, Neo Geo,  Motion = Motion традиция  + Motion инновация, Cannibal Racing и Digital Rock).

Коллекция решена в широкой цветовой гамме: от романтичных сиреневых и мятно-лимонных тонов до природных терракотово-зелено-бежевых.  Вещи круизной капсулы – сине-бело-красные,  в лучших традициях гардероба для морских курортов. Актуальный микс узоров и фактур достигается благодаря сочетанию орнаментов (от самых современных «цифровых» до ретро – гавайских) и подбору тканей. Дизайнеры искали и нашли те из них, которые выполнены по самым инновационным технологиям в структурообразовании и обработках.

-  Выделяется модная капсула для вечеринок в стиле digital-rock, где острые цветовые сочетания черный/желтый/фуксия /белый поддержаны остромодными вещами и авторскими принтами на космические темы будущего и, наоборот, на тему начала цифровых технологий в 1970-е,  — отметила Юлия Мятковская. - Традиционно коллекция универсальна — включены все хиты продаж F5. Это и классические джинсы и бомберы, футболки и свитера. Это множество самых актуальных вещей: крутые парки, яркие чиносы, шорты, сорочки и джинсы с эффектом деграде, футболки с актуальными принтами. Это кардиганы с косами, выстиранные джемперы с эффектом денима и джинсовый трикотаж.

Для девушек — самые интересные платья, жакеты, юбки, легинсы и джинсы push-up, джеггинсы, шелковые бомберы с орнаментом, ажурные свитера и многое другое.

Спортивная коллекция F5 Motion объединяет итальянские традиции и инновационные тренды в спортивной одежде. Качественные ткани и впечатляющая цветовая гамма с яркими деталями.

.Для экстремалов — капсульная коллекция F5 Cannibal Racing, отражающая самые крутые тренды в молодежной одежде! В капсуле усилена женская и расширена мужская линия. Большинство вещей коллекции отлично комбинируются между собой.

Детская коллекция F5 VIP разработана так, что позволяет воплотить супермодный тренд — одеть ребенка и родителей в одном стиле и даже в одинаковые вещи!

Уже второй сезон в коллекции представлена повседневная обувь F5 Footwear, произведенная в Европе, а также аксессуары: ремни, сумки, шляпы. А с этого сезона – и купальники.

Вечером в Венском кафе прошел показ коллекций.  На подиуме были представлены: основная коллекция F5, капсула F5 by Cannibal Racing — streetwear-коллекция, которую F5 выпускает в сотрудничестве с командой экстремалов Cannibal Racing, спортивная линия одежды F5 Motion и детская коллекция F5 VIP. Дефиле прошло при музыкальном сопровождении группы Nikolay Moiseenko Project. Вечер продолжили выступления группы Betty Boop Lovers и DJ Kit Sunders.


НАШИ  ЖУРНАЛЫ И СПРАВОЧНИКИ

Смотреть архив

АНОНСЫ:
ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №118

                    ( читать ... )

ЖУРНАЛ "РЫНОК ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" №117

                    ( читать ... )